?

삼순이네

양혜정 간사님께
안녕하세요. 저 순종이에요. 선물 잘 받았어요. 우리에게 이렇게 귀한 선물까지 보내주셔서 감사합니다. 진심으로 감사해요. 그리고 카드도 잘 읽었어요.
저보고 루돌프라 하시니 감사해요. 그리고 전 깜짝 놀랐어요. 많은 선물을 보내주셔서 정말 저는 깜짝 놀랐어요. 그리고 카드도 너무 귀여웠어요.
간사님도 좋은 크리스마스 보내세요. 이 땅에 오신 예수님을 생각하며 행복한 크리스마스 잘 보낼게요. 감사합니다!

바울선교회께

안녕하세요! 저는 순영이입니다.선물보내주셔서 감사합니다.
그리고 선물보내주셔서 너무너무 기뻐요.
저에게 예쁜편지를 주셔서 감사합니다.
편지를 읽어보니 너무 좋았어요!그리고 편지가 좋아요.
저는 크리스마스선물을 받고싶었어요.
크리스마스선물을 받으니 너무 깜짝 놀랐어요.
히히히히히히히히히히! 그리고 카드가 너무멋있어요!
할렐루야! 편지에 있는 산타클로스가 너무 귀여워요!
크리스마스하루 잘보내세요.
메리 크리스마스!!!

To. 박(X)->황(O)하얀 간사님&바울 선교회
안녕하세요.~^^ 잘 지내셨어요? 저는 정순진이라고 해요.
선물 보내주셔서 감사해요. 너무 늦었지만 메리크리스마스~ 그리고 새해 복 많이 받으세요.^^ 2011년도 하나님의 자녀로서 열심히 살아가고, 또 바울선교회를 위해서 열심히 기도할게요. 그럼 안녕히 계세요~^^
From.정순진올림

1. 4주차 mk 스태프-1

2. 3주차 스태프훈련(5월3일)

3. 안샘 면회

4. 1차 STAFF 리더쉽훈련 사진

5. 기쁨을 넘어 영광으로!

6. MK캠프 (4.개인컷)

7. MK캠프(3.상담과 옥션) :D

8. MK캠프(5.사진사작품)

9. MK캠프(2.예배와 단체)

10. MK캠프(1.스키 & :)

11. 본부방문- 찬주

12. 보츠와나에서

13. 삼순이네

14. MK선물 준비과정

15. MK명동모임20101204

16. MK명동모임

17. 찬미 위문

18. 11월1일 mk사랑모임

19. 문쓰패밀리

20. 성민

21. 군위문품발송 준비모습(9.10)

22. 선모

23. (사진) MK사랑모임-10월4일

24. 주희,주원이

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 Next
/ 21
XE Login